Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, Finanziaria Internazionale Investments Sgr Spa è tenuta a fornire alcune informazioni in merito all’utilizzo dei dati personali da Voi spontaneamente inseriti nel sito.
Finanziaria Internazionale Investments Sgr Spa precisa che i Vostri dati saranno trattati esclusivamente per fornire riscontro alle richieste da Voi inviate tramite la sezione Contatti e l’Area riservata del sito.
Il trattamento dei Vostri dati avverrà mediante si stemi manuali, informatici e telematici, in ogni caso con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, secondo criteri di sicurezza e riservatezza, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui i dati sono stati raccolti, nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003.

Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei Vostri dati è facoltativo, è altresì facoltativa l’autorizzazione alla comunicazione dei dati a soggetti terzi, ove richiesta. Si precisa tuttavia che il rifiuto di fornire i dati richiesti determinerà l’impossibilità di trattamento e conseguentemente, di dare seguito alle Vostre richieste.

Tutela dei dati personali In conformità con il principio di necessità sancito dall’art. 3 del D.Lgs. 196/2003, Finanziaria Internazionale Investments Sgr Spa garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui siano strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti.
Finanziaria Internazionale Investments Sgr Spa garantisce altresì l’adozione e l’osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire perdita di dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati. Finanziaria Internazionale Investments Sgr Spa adotta tutte le misure tecniche ed organizzative idonee a garantire l’integrità e la sicurezza delle informazioni e dei dati personali raccolti sul sito e trattati dalla stessa. Nessuna trasmissione di dati su internet però può essere garantita completamente; di conseguenza Finanziaria Internazionale Investments Sgr Spa non è in grado di assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni trasmesse dagli utenti on line, pertanto la trasmissione dei dati avviene a rischio dell’utente.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Diritti dell’interessato
Relativamente ai dati conferiti, l’interessato può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 inviando apposita istanza scritta all’indirizzo: Finanziaria Internazionale Investments Sgr Spa, Via Vittorio Alfieri n. 1, Conegliano (TV) alla c/a del Titolare del trattamento.
In particolare ciascun Interessato ha diritto di ottenere: a)la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b)informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità di trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento;
c) di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

L’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Può inoltre opporsi al trattamento dei propri dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati
Titolare del trattamento è Finanziaria Internazionale Investments Sgr Spa, Via Vittorio Alfieri n. 1, Conegliano (TV).
Our business
L’attività di Finint Investments SGR si basa su tre principali linee di espansione:
  • l’istituzione di fondi comuni di investimento dedicati a clienti professionali;
  • la promozione di strumenti innovativi sia di finanza mobiliare che immobiliare con l’obiettivo di sviluppare nuove opportunità di business soddisfacenti per i propri investitori;
  • la gestione completa di portafogli di investimento per conto di investitori istituzionali grazie all’apporto professionale del proprio team e di un pool qualificato e professionale di advisor tecnici e legali.
News
Il Fondo Strategico Trentino – Alto Adige sottoscrive un minibond da 1,5 milioni emesso da Unionbau
13 dicembre 2017
Unionbau, storica impresa di costruzioni di Campo Tures (Bz) interamente detenuta dalla famiglia Ausserhofer, ha emesso un minibond da 1,5 milioni di euro per consolidare la propria presenza nel mercato di riferimento tramite il ricorso a fonti di finanziamento strutturate e in grado di accompagnare la crescita della società
LEGGI
Finint Investments SGR sottoscrive 5.85 mln del Minibond da 20 mln emesso da GPI
30 novembre 2017
GPI, società quotata su AIM Italia e partner tecnologico di riferimento nel mercato della Sanità e del Sociale, annuncia la conclusione del collocamento privato di un prestito obbligazionario di importo complessivo pari a 20 milioni di euro i cui titoli sono stati sottoscritti da parte di circa 20 investitori tra cui i fondi gestiti da Finint Investments SGR (il Fondo Strategico Trentino - Alto Adige e il comparto territoriale del Fondo Pensione Solidarietà Veneto)
LEGGI
Il Fondo Strategico Trentino - Alto Adige sottoscrive un minibond per 5,5 milioni emesso da Lefay Resorts
27 novembre 2017
Lefay Resorts S.r.l., holding e management company che fa capo alla famiglia Leali, ha emesso un minibond da 6,5 milioni di euro per finanziare la realizzazione di un nuovo resort sulle Dolomiti di Brenta, a Pinzolo (Tn)
LEGGI